カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 料理検定公式問題集&解説1級
商品詳細画像

料理検定公式問題集&解説1級

大阪あべの辻調理師専門学校料理検定委員会/編
著作者
大阪あべの辻調理師専門学校料理検定委員会/編
メーカー名/出版社名
評論社
出版年月
2009年8月
ISBNコード
978-4-566-07402-6
(4-566-07402-1)
頁数・縦
146P 21cm
分類
就職・資格/資格・検定 /資格・検定その他
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,600

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution